Le repas organisé en l’honneur de nos aînés s’est tenu le 3 décembre dernier à la salle de fêtes ; l’occasion pour eux de passer une agréable journée autour d’une bonne table. Ce déjeuner offert par la commune a débuté comme à l’accoutumée par un apéritif convivial permettant à chacun d'engager les conversations avec les élus. Les établissements Barraud-Fayard, traiteur à Saint-Maigner, régalaient ensuite les 150 convives avec un menu de circonstance : foie gras et sa poire confite, filet de flétan sauce champagne, confit de canard à la sarladaise, fromage et omelette norvégienne. Bruno BOVE profita de l’instant du dessert pour dire quelques mots et évoquer les réalisations et les projets de la municipalité. L’après-midi fut ensuite animée par Isabelle RELIANT dont l’accordéon permit aux amateurs de s'adonner à quelques pas de danse digestifs, tandis que les autres poursuivaient les débats à table. Ce bel après-midi semble avoir atteint son objectif et réchauffé les cœurs de nos aînés à l’approche des fêtes de fin d’année. |